l'équipe

qui sommes nous ?

Notre histoire

Originaires de la Martinique pour certains et de la Métropole pour d’autres, nous nous retrouvons autour de l’amour de la gastronomie française et des saveurs antillaises.

Nous avons à cœur de partager les richesses de ces deux cultures, de réinventer l'approche culinaire et de faire découvrir le fruit de notre collaboration.

restaurant
rhum 2

bertrand guillot

Directeur

Originaire de Mâcon, capitale de la Bourgogne du Sud, j’ai vécu plus de 10 ans en Martinique où j’ai géré l’un des Beach-Bar les plus connus de l'île.

Aujourd’hui de retour à Bordeaux, j’ai participé à la conception du projet et souhaite vous faire découvrir un lieu d’exception haut en surprise.

Photo du directeur Bertant GUILLOT Martinique Link France

faby weynacht

Manager

Alsacienne de cœur et amoureuse de la Martinique où j'y ai vécu presque 10 ans, j'ai rejoint l'équipe de Bertrand pour l'aider dans le lancement de ce beau projet.

À la tête d'une équipe de 45 personnes, j'aimais mettre à profit ma passion des cocktails, partager mon savoir-faire de la mixologie. Vous retrouverez mon inspiration sur la carte de la cave, lieu posé, tamisé ou le rhum et la décontraction prennent place.

Photo du directeur Bertant GUILLOT Martinique link France

pierre hocquaux

Chef cuisinier

Je me suis lancé comme défi de mettre mon savoir-faire, ma conception de la gastronomie française au service de la richesse culinaire des Antilles, à mon sens encore trop méconnue.

Le but étant d'harmoniser les deux cultures afin que ma gastronomie mette en avant et optimise l'approche parfois trop "cliché" que l'on peut avoir de la cuisine caribéenne.

Photo du directeur Bertant GUILLOT Martinique Link France

les derniers articles

lire tous nos articles +
cookie
Nos Cookies

Ce site utilise les cookies pour vous apporter une meilleure expérience.